煤王的气候政策

哥本哈根——

1992年签定的《联合国气候变化框架公约》中承诺,世界将“避免以人为的形式、对气候系统加以危险的干涉。”然而自那时起,温室气体的排放量却仍在继续猛增。

美国业已被证明是全球最大的落伍者,该国拒绝在1997年的《京都议定书》上签字,也不愿采取任何有效的国内温室气体排放管制措施。如今我们正要迎来十二月份在哥本哈根举行的全球峰会,以通过谈判达成一份《京都议定书》的后继文件,而美国再一次成为了人们所关注的焦点。纵使时至今日,美国政界却依旧在气候变化问题上存有严重分歧——尽管巴拉克·奥巴马总统拥有打破僵局的崭新机遇。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/qRStS8H/zh;