受到扼杀的俄罗斯司法

布拉格——

法官爱德华·丘瓦绍夫于今年4月12日在莫斯科被残忍地杀害。之前,有许多为受害人寻求公道的俄罗斯人被杀害——寻求公道是俄罗斯社会未来进步的一项必要任务。他的死亡为这一长串的死亡名单又添加了一名新成员。

在俄罗斯的司法界,很少有法官敢于对强大的地方政府官员和内政部高官作出不利的判决,而丘瓦绍夫就是其中一个。最近,丘瓦绍夫不顾针对他的人身威胁,大胆地把一个尤为臭名昭著的莫斯科新纳粹组织的数名成员判刑入狱。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/8bbspCX/zh;