停止补贴气候变化

伦敦—下周,各国政府将汇聚在波兰华沙展开气候变化谈判的关键轮次,而期望和雄心都处于历史最低点。但本来没必要如此:华沙会议提供了一次刺激对最强力地推动气候变化的行为——政府对化石燃料的数十亿美元的补贴采取行动的机会。

华沙谈判是2015年巴黎联合国气候峰会之前的预热。在巴黎峰会上,各国政府将寻求形成防止气候变化(其定义是全球变暖超过二摄氏度)的协定。失败将让子孙后代面临灾难性气候风险,让几百万人因为更频繁、剧烈和长期的干旱、洪水和风暴而陷入贫困。

基本碳算术说明了问题的严重性。根据政府间气候变化委员会(IPCC)的最新评估,我们在2030年就将用完二十一世纪的全部碳预算。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/dekp5qE/zh;