Chris Van Es

南非的爆发

纽约—国际投资协定再一次成为新闻。美国正在试图在两份大型的所谓“合作伙伴”协定中纳入强大的贸易契约,其中一个协定联系大西洋,另一个联系太平洋,目前都在谈判中。

南非决定不再为后种族隔离时代早期签署的投资协定自动更新,并且宣布一些投资协定将会终结。厄瓜多尔和委内瑞拉已经终结了它们的投资协定。印度表示只有在争议解决机制做出改变后才会与美国签署投资协定。而巴西则没有签署贸易协定。

如此抵制,其来有自。即使在美国,工会和环保、健康、发展和其他非政府组织也在反对美国正在推行的协定。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/5RsPmgE/zh;