巴西的谨慎选民

墨西哥城—今年以来,巴西一直是全球的焦点,不过原因并不总是光彩的。继2013年爆发针对2014年世界杯花费太多问题的骚乱后,示威活动一直持续到6月份,甚至世界杯举办期间都没有停息。关于参赛者情况混乱的悲观预言时不时出现——尽管最终被证明是杞人忧天,当然还有随后东道主噩梦般的表现。

如今,足球狂欢的代价开始显露,令正处于经济减速中的巴西雪上加霜。一些分析师认为巴西的泡沫已经破裂,所谓的“未来之国”将依然困顿于当下。

经济不确定性也在大大地影响着巴西政治。而曾经平稳甚至可预期的总统选战因为8月份社会党(Socialist Party)候选人爱德华多·坎波斯(Eduardo Campos)飞机失事遇难而变得扑朔迷离。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/YCtVHNu/zh;