可持续发展时代

纽约—半个世纪前,约翰·肯尼迪观察道:“人类可以依靠平凡的双手战胜一切人类贫困,打造任何人类生活。”这番话对于今天有着特别紧迫的意义。

我们这一代人可以真正结束自古以来一直存在的极端贫困。但人为造成的环境破坏也有可能毁掉地球的生命支持系统。

因此,我们已经不可避免地进入了可持续发展时代。令我感到极为振奋的是,2014年,同名免费全球性在线大学课程将上线运营(如果你感兴趣,可以在这里注册)。我希望全世界人民都加入到这个课程来,你也将同时加入实现可持续发展的跨越几代人的追求。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/ZFO4m2R/zh;