日本选择果断改革

东京—日本人民在12月14日的投票中一边倒地支持我的政府,他们的强大的授权极大地加强了我们采取果断行动的能力。事实上,我们现在不仅有了行动的权力,也准确无误地感到了选民要求我们必须这样做。

特别是,我们现在有了启动早已为全世界所周知的所谓安倍经济学的“第三支箭”——结构改革的权力。而只有结构改革可以释放日本企业和人民的竞争力和压抑已久的活力。

我在11月突然宣布大选,目的是巩固政府的政治资本——不是为了囤积,而是为了将它用于两年前就许下的改革承诺。如今,我们有了更新的权力,这也是我们将要做的。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/8PRNPWK/zh;