长青藤联盟投资者

在过去20年中,我所执教的学校耶鲁大学将其捐款组合交付给了斯文森一人。在此期间,这一组合从10亿美元多一点增长到了180亿美元,每年的平均回报超过16%,这一比率可能是任何主要大学中最高的。而且,也没有任何下降的迹象。在今年六月份结束的最新财政年度中,回报率为22.9%。

耶鲁大学的校长们过往不息,而斯文森则岿然不动。他为耶鲁大学做出的贡献超过了任何一位校长或任何某人。在大学中,观点比金钱更为重要。但是,180亿美元却可以为许多新观点创造环境。耶鲁大学有学生11,500名,这样,每个学生均摊150万美元多 (不包括耶鲁大学的建筑和艺术收藏,每一项都值几十亿美元) 。

这是如何形成的呢?斯文森如何挣到那么多的钱?每个人,不仅仅是我们耶鲁的人都在疑问。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/QwCYG8E/zh;