Chris Van Es

以色列海上灾难

海法——

日前,亲巴勒斯坦人权人士组成的一艘船队试图突破以色列埃及对加沙地区的封锁,以色列海军施加武力阻止。以方这样的举动非常错误。哈马斯与巴勒斯坦民族权力机构决裂之后,控制了整个加沙地区,以军对此区域采取的封锁行动是人道主义的灾难和重大的道德错误。

在本次事件中,并没什么诸如 “我们本意不是如此”借口而言。以色列政府总理内塔尼亚胡必须对死难者道歉,全面调查整个舰队流血事件,他还应和巴勒斯坦领导人,例如巴勒斯坦民族权力机构主席阿布·马赞举行真诚和谈。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/dau82yK/zh;