以色列的中间派胜利

耶路撒冷-以色列的选举是中间主义和国民意见的胜利。事实上,这不仅是解释票数多寡的钥匙,也是理解以色列公众舆论、下届政府及其政策的关键。

源于经验,大多数以色列人都已经发展出一套融合了传统左翼和右翼思想的世界观。一方面,他们想在建立巴勒斯坦国的基础上与巴勒斯坦人达成全面的政治解决方案,以此交换真正的持久和平。另一方面,他们知道没有巴勒斯坦领袖足以强硬或温和到促成此事发生。

左翼和右翼都已经被证明是错误的了。左翼做出大幅度退让,为了和平甘冒巨险。但是它没有可靠方法来与伊朗,叙利亚,哈马斯和黎巴嫩真主党等激进势力达成一致,所有这些势力都谋求摧毁以色列。巴勒斯坦民族权力机构(PA)没有这么极端,但是它的领导力量薄弱,没有控制加沙,而且仍然充斥着了强硬原素。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/CuqYBmK/zh;