捍卫分裂的伊拉克

牛津—美国及其盟友正面临伊拉克的又一重大政策挑战。针对伊斯兰国的空袭也许将该集团的斗士们赶出了关键区域,但是,事实表明,需要派遣军队保卫和治理解放区。

因此,维持伊拉克安全需要强大的力量,因此,美国总统奥巴马的战略中包括了重建伊拉克军队。但这样做需要克服三个相关障碍:伊拉克领导人的军事经验、腐败和裙带,以及外部支持力度的不确定性。

当国家崩溃时,其组成部分有时会继承足以维持最低程度治理的武装力量。在国家因为武装冲突而分裂时,这种可能性更大,在这种情况中,稳定取决于最优秀的军事领导人能否就位。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/QCdzGWP/zh;