填补印度的技术差距

孟买—有一个值得注意的讽刺之处,印度为世界最大公司提供了大量最棘手的信息技术问题的解决方案,但它自己并没有从技术进步中获得多少好处。对印度人民来说,幸运的是总理莫迪要改变这一幕了。

印度与其新兴亚洲对手中国之间的差距是巨大的。中国创造了全世界最大的在线市场,并成为可再生能源的全球领袖,而印度菜刚刚开始开发电子商务的潜力,数百万家中小企业仍然不知IT为何物,大部分公民也与数字经济绝缘。

为了加快印度速度,莫迪政府在8月宣布了一项全国数字计划:投资1.13万亿卢比(190亿美元)用于将250,000个村庄接入宽带通讯、提供普遍的移动网络、扩大在线政府服务以及实现各种基本服务的在线提供。不消说,这十分有利于政府的电子政府雄心。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/6ba9qZT/zh;