badre18_krisanapong detraphiphat_getty images_accounting Krisanapong Detraphiphat/Getty Images

负责商业的下一个前沿

巴黎—COVID-19危机揭示了我们所面临的主要挑战有多么错综复杂。生物多样性损失和不平等性的加剧导致了全球公共卫生灾难和近一个世纪以来最严重的经济危机。

与这样的时刻通常所带来的结果一样,人们突然不得不面对从前拒绝面对的挑战。比如,公司正在发生重大转变,许多管理者和投资者急切地想要采取更加可持续和负责任的做法和业务模式。

现在的任务是确保这一新思维称为主流。我们如何保证所有企业都拿起正确的“剧本”,因为它们将急需受到股东和投资者的要求和利益的驱使?一个显而易见的答案是通过环境、社会和治理(ESG)标准。ESG只是局部方案。正因为这一领域日益得势,它也变得拥挤和令人迷惑,导致人们抱怨“可持续性报告疲劳”。

We hope you're enjoying Project Syndicate.

To continue reading, subscribe now.

Subscribe

or

Register for FREE to access two premium articles per month.

Register

https://prosyn.org/eTFWMu4zh