如何担忧

哥本哈根--人们自古以来就担心地球的未来。我们一度相信天会塌下来。后来我们担心地球可能会冻结,后来又担心电脑千年虫爆发从而科技陷入停顿。

这些担忧都化解了,但是当今世界有许多实际紧迫的问题。只要考虑一下环境问题、管治问题、经济、医疗或者污染,你就会有许多担心的理由。

但是,不幸的是,我们趋向于只是关注地球的某些最大的问题,因此,我们就对于世界产生了扭曲的看法。森林退化带来的挑战吸引了惊恐的报纸头条新闻、名人火力以及大范围的担忧。说白了,这是一个大众事业。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/FfEZP6x/zh;