donald trump twitter NurPhoto

假新闻如何胜出

华盛顿—在最近的美国总统选战中,假新闻层出不穷,为此,人们的大量注意力集中在炮制和传播这些报道的人身上。其中的假设是,如果新闻机构只报道“事实”,读者和评论者就永远能够从他们获得的故事中得出正确的结论。

但这个观点只是问题的一半。是的,我们需要新闻组织提供可靠的消息;但我们还需要获得这些消息的人是明智的消费者。

几十年来,美国政府支持在极权主义、资源匮乏或不正常运转的国家培养独立媒体的计划。但这些计划在策略上都有一个前提:美国本身不会沾染上其他国家人民在创造或消费信息时所遇到的问题。我们美国人还假定,依靠广告维持的美国媒体将一直繁荣;独立新闻是规范;大部分人有能力对他们所获得的信息进行批判性思考和做出可靠判断。

To continue reading, register now.

Subscribe now for unlimited access to everything PS has to offer.

Subscribe

As a registered user, you can enjoy more PS content every month – for free.

Register

https://prosyn.org/pNkWUNjzh