怎样拯救好银行而让坏银行倒闭

洛杉矶——

一国金融体系的系统性失灵应该如何处理?没有人愿意救助做出糟糕决策的银行。但是要想阻止整个金融体系崩溃,就必须同时避免所有银行倒闭。我们需要一种方法来拯救好银行而让坏银行倒闭。但是,怎样才能将好银行和坏银行区分开来?

当市场处于恐慌之中时——我们在1929年经历过一次,在2008年又经历了一次——支持金融体系就是必须的。否则的话便会出现20世纪30年代那样的萧条。但这并不意味着我们应该救援单个银行。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/ifoLq1v/zh;