竞争因素

布鲁塞尔/墨西哥城—2008年全球经济衰退开始以来,争论一直集中在解决危机、创造复苏的宏观经济战略和工具上。但纠正失衡和解决短期减速或衰退虽然重要,并不应该压倒为稳健可持续的经济增长创造长期条件的需要。

目前,宏观经济政策既被指为经济问题的罪魁,也是克服经济问题的希望。但我们应该把同样多的注意力放在微观经济问题上,比如激励不振、市场失灵和监管短缺,这是导致衰退的最初原因。

事实上,正如金融部门的微观经济问题触发了信贷动荡、助长了全球衰退,微观经济因素也是复苏的关键。许多经济需要修正金融部门、重塑信用,更多的国家需要提升生产率以提振增长、创造就业。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/TSguNGF/zh;