3D幻想

纽约—3D打印将如何改变世界?如今,你可以读到珠宝和定制开罐器,一如三十年前你可以读到个人电脑将帮你组织食谱。当然,个人电脑的功能远不止于此。如今,许多创业家和小企业主可以靠一台电脑做生意,人们不但可以组织食谱,还能在线完成。电脑还能追踪人们的锻炼计划,监测人们的习惯,以及招徕一大群数字朋友(有利也有弊)。

互联网改变了个人和机构之间的实力平衡。互联网让数百万人拜托了老板的控制。他们用代理——比如任务兔子(TaskRabbit)或亚马逊网络服务(Amazon Web Service)或Uber——匹配供应者和客户。

我认为3D打印也会走这个路子——它已经从天方夜谭变成了有利有弊的现实——而且足够廉价和普及,可以用来处理一些(相对)琐碎活儿。我们可以打印儿童的玩具,也可以打印假体——骨头甚至肝和肺——最终还可以打印更复杂的机器,包括新的3D打印机。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/CulvTL7/zh;