saidi5_ FAYEZ NURELDINEAFP via Getty Images_saudiarabiagascoronavirus Fayez Nureldine/AFP via Getty Images

彻底席卷阿拉伯世界的新冠肺炎疫情风暴

贝鲁特(黎巴嫩首都)— 由于新型冠状病毒肺炎(COVID-19)的广泛流行、油价暴跌和全球金融危机的影响,中东地区和海湾合作委员会(GCC)经济体在2020年开始走向衰退。

这场迅速蔓延的全球流行病——以欧洲为新震中——造成了对(商品)供需的冲击。此次流行病对供应的冲击是由商品减产,工厂倒闭,供应链、贸易和运输的中断,材料供应价格上涨以及信贷紧缩等因素造成的。对总需求的冲击是由于消费者消费支出的下降——由于隔离、“社会疏远”、工作中断和工作场所的关闭造成的收入减少,以及投资支出的推迟。

沙特阿拉伯和阿联酋这两个最大的阿拉伯经济体正在积极应对“新型冠状病毒肺炎(COVID-19)”的蔓延,(相关举措)比如关闭学校和大学,推迟迪拜艺术博览会(Art Dubai fair)和迪拜赛马世界杯(Dubai World Cup horse race)等大型活动。同样,巴林也推迟了一级方程式大奖赛。

We hope you're enjoying Project Syndicate.

To continue reading, subscribe now.

Subscribe

or

Register for FREE to access two premium articles per month.

Register

https://prosyn.org/Kwhl6JPzh