mackintosh3_Getty Images_green banking shomos uddin Getty Images

银行和绿色飞跃

华盛顿—许多人希望——也许带着一点天真——去年参加秋天格拉斯哥举行联合国气候变化大会 (COP26) 的全球领导人将大大加快国际和国家减少温室气体排放的措施。并非如此。各国政府在甲烷排放森林砍伐和向电动汽车的转型方面取得了一些进展。但其他必要的行动——尤其是更加雄心勃勃的国家承诺和计划——又被推迟了一年。

世界不能再浪费时间了。按照目前的趋势,我们还有十年时间就将耗尽全球碳预算,达到不可逆转的连接点,突破 1.5 摄氏度的全球变暖限制。政府和科学家警告说,要想让子孙后代拥有一个宜居的未来,就绝不能超过1.5摄氏度的变暖限制。

那么该做什么呢?作为重中之重,监管机构和中央银行应向银行收取其污染性的化石燃料投资组合的实际价格,从而永久性地让激励措施有利于为绿色转型融资。

To continue reading, register now.

As a registered user, you can enjoy more PS content every month – for free.

Register

or

Subscribe now for unlimited access to everything PS has to offer.

https://prosyn.org/2mMWIg9zh