上帝摧毁茶党

剑桥——

美国人把上帝供奉哪了?在历史上,美国宪法载入的政教分离法则与经常的宗教信仰高涨,甚至是与寻求在政治进程中寻找发泄途径或寻求统治权的宗教极端主义之间总存在着紧张局势。

今天,茶党奋力寻求政治灵魂的行为把这种紧张关系暴露无遗。由于自上世纪80年代以来支配美国保守主义的宗教右翼联盟已经开始分崩离析,一些基督教原教旨主义者寻求吸收——有些人会说是接管——原本非宗派的茶党。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/bfXbxUD/zh;