kozulwright7_ Gabriele Holtermann GordenPacific PressLightRocket via Getty Images_protest Gabriele Holtermann Gorden/Pacific Press/LightRocket via Getty Images

向全球性绿色新政迈进

发自日内瓦——美国进步分子所提出的“绿色新政”(Green New Deal)是无法孤立实现的。为了共同应对气候变化和不平等状态,所有国家都需要一致同意建立一套国际合作的新规则。

这种反思是在十年前开始的。2009年4月G20集团在伦敦召开会议并承诺会对全球金融危机作出一致回应,并宣称会在随后实现更强劲的增长。在同年12月,世界各国领导人在联合国召集下在哥本哈根齐聚一堂,誓言要大幅削减二氧化碳排放量,将全球变暖程度限制在较工业化前水平高2摄氏度以内。

第一场会议以英国首相戈登·布朗(Gordon Brown)宣布以构建于“国际合作新进步时代”之上的“新世界秩序”为结尾;第二场则以混乱告终。然而回首过去,“新进步时代”的虚假曙光已被证明是对我们安全稳定未来的更大阻碍。

We hope you're enjoying Project Syndicate.

To continue reading, subscribe now.

Subscribe

or

Register for FREE to access two premium articles per month.

Register

https://prosyn.org/dSeBOfmzh