灾难风险的全球战略

仙台—目前,灾难风险水平相当高。每年全球商用和住宅建筑破坏成本平均达3,140亿美元,其中私人部门承担了85%的损失。与此同时,新联合国报告表明,每年投入60亿美元用于降低灾难风险可以省下最多3,600亿美元。

数百名意识到其中的巨大成本——和可观潜在收益——的企业高管目前正在日本仙台出席联合国降低灾难风险会议。十年前上一次类似会议举行时,私人部门几乎没有任何代表出席。这一次,公司和企业家将在仙台充分参与探索一系列极具价值的机会。

仙台位于日本东北地方,也是灾难的经济影响如何能够波及与震中相去甚远之地的生动例子。受四年前日本东部大地震和海啸的破坏,日本汽车产量遭遇腰斩。金融损失范围超越了国界;日本减速直接导致泰国汽车产量下降20%,中国下降50%,印度下降70%。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/Mqiz2Hk/zh;