Matthias Tunger/Getty Images

计划灭绝的危险

檀香山—有一项正在进行中的犬儒主义运动,宣扬在物种保护中使用一种叫做“基因驱动器”的强大但问题重重的新技术。这项技术绝不仅仅是日常所见的“转基因”;而是一项全新技术,它制造“诱变锁链反应”,能以无法想象的方式改变生命系统。

基因驱动器代表了下一代基因工程、合成生物学和基因编辑前沿。该技术跨越了遗传标准规则,确保某种由人类使用先进的基因编辑技术向生物体DNA中注入的特殊特征传递给所有后续各代,从而改变整个物种的未来。

这是一项具备前所未有的力量的生物工具。然而,在没有充分考虑相关伦理、生态和社会问题的情况下,许多人积极地推动在物种保护中使用基因驱动技术。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/cmoN5ot/zh;