从开罗到加州

新加坡——

埃及和加利福尼亚正朝着两个相反的政治方向前行。一直以来过度缺乏民主的埃及正朝着提高民主的方向发展,一直以来过度享有民主的加利福尼亚则朝着相反的方向发展。二者应该要到达一个共同的中点,即一个能带来善治政府的民主——我指的是“政府”,而不是意义模糊的“统治”。

数十年来,“政府”一直被妖魔化。罗纳德·里根曾说过一句著名的话,“政府不是问题的解药,而是问题本身。”但是这种思想并非里根所创,而是数十年自由放任理论和信仰改变的结果,他只是这种时代思潮最为雄辩的代言人。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/C9ahKTr/zh;