abe10_TIZIANAFABIAFPGettyImages_shinzoabesmilingatcamera Tiziana Fabi/AFP/Getty Images

大阪G20

东京—6月28日,我将主持2019年大阪G20峰会。我们的议程将集中于三个关键问题,每一个对于亚洲都特别重要。

第一个议程话题关注我认为的现时代最重要的挑战:致力于维持并最终加强有利于自由公平贸易的国际秩序。对亚洲领导人来说,这意味着打造RCEP,即地区全面经济合作伙伴关系。RCEP是一个高级自由贸易协定,缔约方包括东盟十国和印太六国(澳大利亚、中国、印度、日本、韩国和新西兰)。

这些讨论已经进行了一段时间。我们必须小步快跑冲向目标线。

To continue reading, register now.

As a registered user, you can enjoy more PS content every month – for free.

Register

or

Subscribe now for unlimited access to everything PS has to offer.

https://prosyn.org/bjTTPmkzh