Margaret Scott

打造统一的欧洲世界观

发自华沙——有些人抱怨说欧盟缺乏“世界观”,但事实上,欧盟的问题就在于有太多不同的“世界观”了。

欧洲人拥有的共同的经历和利益,这意味着他们在全球事务上必须持有一致的观点。但残酷的现实告诉我们,那些来自政治,社会和经济方面的压力正在把欧盟成员国和公民们推向这一趋势的对立面。由此可见,共同的历史并不足以构筑共同政策的基础。

但无论如何,欧洲的政策越注重实效,其成功的可能性就越大,而这一点尤其在全球事务方面明显。对许多世界性问题欧洲人往往都会作出一致的评价,并经常采取相同的方法和战略来处理这些事情。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/T3W6rV5/zh;