Oval office The White House | Handout via Getty Images

意料之中的美国意外

丹佛——当美国新总统2017年1月开始工作时,有些明显的外交事务已经在等待之中——其中有些事务比其他更有耐心。其中有些长期问题不需要介绍:朝鲜及其核野心、中国及其全球野心、俄罗斯及其恶毒野心,当然还有中东及其不正常的野心。

但迎接新总统的危机往往出乎所有人预料之外。当乔治·W·布什2001年宣誓就任时,他本想增加国防开支、部署反导系统并解除几项长期多边武器控制义务。但事实却恰恰相反,布什政府所面临的问题完全出乎预料,其中包括阿富汗和伊拉克问题,在接下来的8年中一直困扰着布什政府。

下一任政府就职时同样的情况也可能发生。脱颖而出的有几种可能性。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/A1Drnnp/zh;