Dean Rohrer

欧洲的意大利缪斯?

罗马——

由希腊主权债务危机引起的欧元传染病已经蔓延到了意大利。贝卢斯科尼政府与意识到财政问题严重性的在野党一起,几天之内就设法确保了议会批准一系列总规模超过500亿欧元的措施,以重塑市场对意大利经济基本面的信心。

由于没有可信的泛欧盟承诺来阻止危机传染,其他被主权债务危机袭击欧元区国家也走上了与意大利相同的道路。金融大亨索罗斯是对的:欧洲需要B计划。欧元区正在遭受巨大危机的侵袭,我们把欧盟这个好东西白白浪费了。我们应该利用欧盟来推动欧洲走向进一步的一体化,否则欧盟就会走向分崩离析。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/6KxCmGv/zh;