sachs313_SebastionBozonAFPGettyImages_EUflagtrump Sebastion Bozon/AFP/Getty Images

欧洲必须反对特朗普

纽约—本月晚些时候,美国总统即将再次访问欧洲,出席G7峰会。欧洲领导人对付美国总统已经没了选择。他们曾经试过吸引他,说服他,忽略他,或一致不同意他。但特朗普之恶没有底线。因此,唯一的办法是反对他。

最紧迫的问题是欧洲对伊朗贸易。这不是小事。这是一场欧洲输不起的战斗。

特朗普可以造成巨大的伤害而毫无愧色,而现在他正在用经济手段和军事行动威胁这样做。他动用紧急经济和金融力量,旨在让伊朗和委内瑞拉陷入经济崩溃。他试图通过对中国关闭美国市场、限制美国对中国公司出售技术、宣布中国为货币操纵国来延缓或阻止中国增长。

We hope you're enjoying Project Syndicate.

To continue reading, subscribe now.

Subscribe

or

Register for FREE to access two premium articles per month.

Register

https://prosyn.org/BdulpKSzh