Paul Lachine

上规模的慈善机构

米德兰,德克萨斯州—自从开办了我本人的非营利组织以来,我对其他非营利组织的看法也有了改观。非营利组织的数量比我想象的要多得多。作为天使投资人,我通常并不参与其中。如今,我担心它们的效率实在太低。

在小镇之间穿行时,我所见到的许多企业——应该说是大部分——都属于大型连锁,签订了大量采购合同、有标准化的培训流程、始终如一的品质,以及(我认为具有)盈利能力。相反,非营利组织大多规模较小,通常由满怀激情但专业和管理技能欠缺的人运作。它们从奉献而不是效率中获益——这值得尊敬,但不容易规模化。

这是一个一般性的自助挑战,也是我本人的新企业——健康项目协调委员会(Health Initiative Coordinating Council,HICCup)所面临的的挑战。HICCup为五个竞争HICCup健康(而非医疗)最大进步奖的社区提供咨询。该奖项将根据五方面得分给出。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/sGe7UdA/zh;