President of Turkey Recep Tayyip Erdoğan Pacific Press via ZUMA Wire

埃尔多安的第二次机会

伊斯坦布尔—在最近的土耳其大选中,选民在五个月的时间里两次前往投票站,其结果揭示了土耳其民主以及土耳其人民偏好的一些重要特点。

今年,土耳其进行了两次议会选举,第一次是在6月,被广泛认为是总统埃尔多安加强其班子权力的全民公决。结果是明确的。埃尔多安的正义和发展党(AKP)只获得了41%的选票,失去了自2002年掌权以来的多数支持率。

但是,6月选举后的谈判导致了无多数议会,11月1日,土耳其再次举行投票,结果截然不同。这一回,选举主要被视为关于继续一党执政的全民公决,AKP赢得49%的选票,获得了令人心安的多数。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/PS9d3Ck/zh;