Syrian woman under umbrella. Kostas Pikoulas/Pacific Press via ZUMA Wire

结束叙利亚战争

纽约—叙利亚目前是全世界最大的人道主义灾难和最危险的地缘政治热点。叙利亚人民遭遇了一场血腥屠杀,400,000多人丧生,一千万人流离失所。

由外部势力支持的暴力圣战组织无情地蹂躏着这个国家,鱼肉这个国家的人民。所有冲突各方——总统巴沙尔·阿萨德政权、美国及其盟友所支持的反阿萨德力量,以及伊斯兰国——都犯有并且继续犯着严重的战争罪行。

应该寻求解决之道。但解决方案必须建立在首先透明务实地找出战争根源的基础上。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/8CGDn9t/zh;