结束核罪恶

开普敦——消灭核武器是世界人民的民主愿望。但目前所有核国家似乎都尚未准备好在未来消除这些可怕的装置。事实上,所有核国家都为实现核力量现代化豪掷数十亿美元,从而导致联合国裁军承诺成为嘲笑的对象。如果我们容忍这样的疯狂继续下去,这些恐怖武器的最终应用似乎是不可避免的。

日本福岛电厂的核能危机以残酷的方式提醒人们,被认为不太可能的事情也是会发生的。这次大规模的悲剧之后,某些领导人已经采取行动,避免世界其他地方的核反应堆发生类似灾难。但他们不应等到又一次广岛或长崎(甚至更大的灾难)发生后才最终警醒,意识到核裁军的迫切需要。

本周,美、俄、英、法、中等五大有核国家外长将齐聚巴黎,就去年在《核不扩散条约》审议大会上所做核裁军承诺的执行状况进行探讨。这次会议将考验他们实现未来无核愿景的坚定程度。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/D0olQHK/zh;