Lung fish.

一条叫发展的鱼

日内瓦—刚刚实施的可持续发展目标(SDG)预示着全球发展新时代的开始,这个时代有望以人民、地球、繁荣、和平和合作的名义改变世界。但前途和努力之间差着十万八千里。而尽管全球宣言十分重要——它们强调融资、引导政治意愿——但今天的承诺过去也曾做出过。

事实上,SDG能否成功在很大程度上取决于它们如何影响其他国际谈判,特别是最复杂、争议性最强的谈判。一个早期考验是全球海洋委员会(Global Ocean Commission)积极推动的目标:“保护和可持续地利用海洋和海洋资源为可持续发展服务。”

12月,全球政治领袖将在内罗毕出席第十届世界贸易组织部长级会议,届时他们将有机会推进这一目标的一个最重要的次级目标(target):在2020年前禁止助长过度捕捞和非法的、不报告的和不受监管的捕捞的补贴。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/sVBfCCN/zh;