授予非洲妇女权力

约翰内斯堡——非洲再次成为全球焦点,但这次是出于正当的理由。随着南非世界杯开幕式的临近,人们不仅将南非、也将整个非洲大陆视为此次全球盛大庆典活动中平等的伙伴。

因此,随着世界对非洲关注度的提升,我们应当抓住这次机会向世界展示非洲女性在非洲大陆成功中所发挥的关键作用。

埃伦·约翰逊·瑟利夫当选利比里亚总统标志着女性在非洲大陆所取得的进步,埃伦是受到推举管理非洲国家的首位女性。女性占卢旺达议会50%以上的席位也让我们感到骄傲,卢旺达女性议员的比例居世界之首。在两性平等排名表中名列前茅的还有南非和莱索托。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/R7DSJe5/zh;