电动汽车和可持续性发展

纽约——

科技是控制全球气候变暖问题的关键因素。我们需要找到新的方式来制造使用能源,以满足衣食住行的需要,减少对石油,天然气,氮基肥料和其他产生温室效应气体的依赖。

在控制气候变暖方面,我们可以在合理的成本范围内(例如说每年全球收入的1%),在不影响持续经济增长的前提下,提高我们的生活质量。现在,新一代电动汽车是一件令人兴奋的技术革新成果。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/DdhAuxQ/zh;