翻过埃博拉这一页

华盛顿—去年始于马诺河联盟(Mano River Union)四国之三的几内亚、塞拉利昂和利比里亚的埃博拉是该疾病自1976年在中非首次确诊以来最严重的一次。埃博拉的影响是灾难性的,我们三国的在数十年冲突和动荡后所取得的重大社会经济进步岌岌可危。

到目前为止,该地区报告25,791起病例,其中死亡病例10,689起——几乎是此前各次埃博拉爆发死亡人数的总和。2014年,我们三国预计增长率为4.5%—11.3%。如今,预测值以下调到2.2%或以下。如果没有遏制措施,衰退将是难以避免的。

埃博拉的不受控蔓延暴露出我们的国民医疗体系的缺陷,也暴露出地区和全球机构协作和有效响应能力不足。简言之,我们对于这种规模的大爆发应对准备不足,更不用说预防了。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/HRfVZcu/zh;