Development aid women nepal Narendra Shrestha/Department for International Development/Flickr

最大限度地利用更多援助

巴黎——消除全球贫困的努力从未如此热烈。经合组织最新数据显示2014年,官方发展援助(ODA)连续第二年达到创纪录的1,350亿美元总额。这表明发达经济体仍然致力于促进全球发展,尽管他们自身的经济近来也出现了问题。

再加上中国、阿拉伯国家和拉美国家以投资和贷款形式投入的大笔支出,流向发展中国家的官方发展援助显然已经达到史无前例的金额。但我们不能让整体数据所带来的幸福感抢走资金有效利用的风头。

来自捐助国的官方援助协助降低了半数贫困和儿童死亡率,并带动了其他许多方面的进步。但人们已经清楚地看到持续的发展援助并不足以到2030年消除极端贫困,落实将在今年下半年达成的联合国新的可持续发展目标

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/aDVAmnc/zh;