NurPhoto/Getty Images

填补医疗数据缺口

波士顿—如今,世界许多地方饱受信息过载之苦,但仍有一些地方信息稀缺。而这种稀缺有时候会让人们失去生命。

在桑给巴尔最大的公共卫生机构Mnazi Mmoja医院的产科病房,患者数据都写在一块白板上。上面的信息包括接收妇女数量、她们的状况的类型和严重性以及她们是否存活下来。

这些数据充其量只是聊胜于无。没有日期或时间戳,也没有长期存档系统。给白板拍照是严格禁止的,因此记录只能保持到被擦去为止。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/I7Azx1f/zh;