全球健康的新方向

纽约——今天的国际合作状况很容易令人感到失望,但全球健康依然是各国合作取得显著进展的领域。过去十几年来,国际行动已经为数百万人提供了抗艾滋病毒/艾滋病治疗、拓展了儿童免疫范围并推动各国大幅增加对从疟疾到产妇保健等其他健康挑战的全球支持。

对全球健康事业的国际支持是投资于发展中国家的未来繁荣和民众福祉。这样的投资全球富裕国家完全能够承担得起。

比方说,美国是全球健康援助资金的主要赞助国,2013年上述投资在美国总支出中仅占0.23%的份额。但投资回报却令人叹为观止。儿童死亡率大幅下降。数百万得不到救治将死于艾滋病毒/艾滋病的患者生命依然在延续。受援国越来越能实现自给自足——并有能力开展更好的贸易和战略合作。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/uKUa18s/zh;