民主飓风

纽约—没有什么比全面发酵的危机更能吸引眼球的了。和其他数百万纽约市民一样,我也听到了飓风桑迪掠过我窗、吹打我门的声音。不过我比很多人幸运一点,飓风对我的侵扰也只限于吹打而已。

多年来,专家一直在警告类似风暴会摧毁纽约市陈旧的市政基础设施。海水灌入了开放的地铁。断电将三分之一曼哈顿陷入了前现代的黑暗状态。而这只是纽约的情况。在新泽西州的不少地方,许多仍拥有自己的房子的幸运者被汹涌的污水流灌进的家里。

没人能斩钉截铁地说这场大风暴是由全球变暖引起的,但几乎所有专家都同意,极点海冰融化和海平面上升的影响将导致未来风暴更加厉害。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/fsXRAA6/zh;