Jon Krause

我的最佳投资

雅加达—小时候我的梦想是成为一名医生。我出生于20世纪50年代初的印尼,当时的印尼大部分家庭无法获得医疗服务。因此,每年都有数千儿童因为麻疹、小儿麻痹症和疟疾等可预防的疾病而死亡。

但医学的革命性突破正在扭转这些致命疾病,而医生在印尼被视为英雄。我也想成为英雄,因此努力学习并进入了医学院。

但在我父亲病倒后,我改变了计划。他是个工作努力的人,在泗水市(Surabaya)做三轮车生意。当他无法再管理家族企业时,我就从大学辍学了。最终我成为一名成功的企业家,建立了身为当今东南亚最大金融机构之一的银行。

To continue reading, please log in or enter your email address.

To access our archive, please log in or register now and read two articles from our archive every month for free. For unlimited access to our archive, as well as to the unrivaled analysis of PS On Point, subscribe now.

required

Log in

http://prosyn.org/cu95n2E/zh;