Paul Lachine

铁窗后的金融之星?

发自芝加哥——每天都有银行和美国政府机构或监管机构进行清偿结算。最近的一个纠纷和解发生在美国银行和政府支持的抵押贷款机构房利美(Fannie Mae)之间,它包括:现金共计35.5亿美元;67.5亿美元用于回购不良抵押贷款——这是全美金融公司卖给房利美的,前者后来被美国银行收购;以及额外的13亿现金用以解决房利美与美国银行之间的服务问题。

然而,一如在大多数和解中那样,美国银行并没有承认任何错误。美国银行犯错是因为运气不好,还是因为行事草率?还是说它和其他金融机构都在故意欺骗投资者?

由于该和解,我们将永远不会知道真相(至少是一个可以经得起公众质疑的版本)是什么。在每一个和解里,调查都会被中止,所有发现都会被封存。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/bhiVHwR/zh;