cardenas7_Brent StirtonGetty Images_farm workers Brent Stirton/Getty Images

疫情必须改变全球农业

纽约/罗马—COVID-19大流行应该促使我们重新定义如何养活人类。如今,世界拥有独一无二的机会采取长期措施推广健康饮食,鼓励农民生产更多种类的粮食,强化公共卫生、粮食和农业部门之间的合作。农业研究在改变粮食体系、让其更加可持续和有韧性方面起到关键作用。

改变的必要性是显而易见的。首先,不健康的饮食是COVID-19死亡的首要风险因素质疑。SARS-CoV-2主要感染超重、糖尿病或有心血管疾病的人——所有这些疾病都与糟糕的饮食有关。

这场危机还暴露出全球粮食体系的极端脆弱性。为遏制病毒传播而采取的社交距离和封锁措施大大降低了人们的收入,从而也降低了全球粮食需求。结果是2020年1月至5月间粮食价格下跌,大大影响了全球数十万小农的生计。

We hope you're enjoying Project Syndicate.

To continue reading, subscribe now.

Subscribe

or

Register for FREE to access two premium articles per month.

Register

https://prosyn.org/YGhpkTnzh