piccard2_elenabsGetty Images_sustainabilitytechnologyrenewableenergy elenabs/Getty Images

致力于实现清洁经济复苏的商界领袖们

发自洛桑—新型冠状病毒危机远未告终。但即使人们还在继续传播病毒且死亡人数一直在无情增长,在某些领域要求恢复常态的压力也正在增加。

而当前的问题则在于究竟什么才算是常态。归根结底,这个建立在一个脆弱,不可持续且不平等基础上的世界经济很难被称之为正常。一个已经遭到气候变化威胁的脆弱政治,生态和社会经济体系如今在无数肉眼不可见的克星面前卑躬屈膝,而我们又真的希望看到这种社会再次从这场危机中崛起吗?

我们可以反过来试想一下,如果新型冠状病毒危机确实为通往一个新世界铺平了道路。这个新世界又将呈现一种什么样的状态?虽然建议下一步该如何行动的评论和分析汗牛充栋,但仅仅口头呼吁变革是无法使其成为现实的。因此阳光动力基金会(Solar Impulse Fundation)及其企业合作伙伴将致力于亲自践行一批切实的解决方案。

We hope you're enjoying Project Syndicate.

To continue reading, subscribe now.

Subscribe

or

Register for FREE to access two premium articles per month.

Register

https://prosyn.org/A4gP4W2zh