nanavatty1_Naveen SharmaSOPA ImagesLightRocket via Getty Images_indiaacunit Naveen Sharma/SOPA Images/LightRocket via Getty Images

给最热城市降温

华盛顿特区—酷热正盛行于阳光下。今年的新闻标题与气温一样无情:“西班牙忍受创纪录的热浪”、“南亚的毁灭性热浪”、“德克萨斯州打破高温记录”、“还能说称致命的高温是‘极端’的吗?

这种全球范围的报道已经引起了人们对这个还会在范围和严重性不断加剧的巨大挑战的关注。没有什么地方比我们的城市更紧迫地的降温措施了,到本世纪末,街道、建筑物、工业和车辆的温度可能会升高,世界上最贫穷的人将面临最高的风险。

寻找解决方案的工作已经在进行中,但需要蓄势。在去年的联合国气候变化大会 (COP26) 上,由联合国环境规划署牵头、包括 RMI 在内的 120 个组织所组成的合作计划降温联盟(Cool Coalition )发布了可持续城市降温综合指南。上个月在达沃斯,降温联盟和 艾德里安-阿什特-洛克菲勒基金会韧性中心(Adrienne Arsht-Rockefeller Foundation Resilience Center )推出了一个在线热行动平台,使政策制定者和规划者能够轻松确定与他们最相关的解决方案。

To continue reading, register now.

As a registered user, you can enjoy more PS content every month – for free.

Register

or

Subscribe now for unlimited access to everything PS has to offer.

https://prosyn.org/r60yWyHzh