Kaczynski NurPhoto

Когда Обама постоянно прослушивает

ВЕНА – Что объединяет “Америка прежде всего” Президента Дональда Трампа, Польского политического кукольника Ярослава Качиньского и Президента России Владимира Путина? Хвастливые националисты Трамп и Качиньский, должны были бы порицать Российского лидера реваншиста за его экспансионистскую политику в странах бывшего Советского Союза, таких как Грузия и Украина. Тем не менее Трамп пылко расхваливает Путина, а Качиньский все больше подражает его автократическим методам. И, похоже, они втроем предрасположены не только к тому, чтобы верить в нелепые заговоры, но и использовать эти убеждения для формирования политики и манипулирования общественностью.

Путин повсюду видит тайные заговоры, направленные на подрыв величия России, инициированные в основном западными шпионами из Соединенных Штатов и Соединенного Королевства. Теории, которых он придерживается, часто беспочвенны, но по меньшей мере можно понять, почему он мог бы им верить: для бывшего агента КГБ, который сам был шпионом, повышенный уровень подозрительности, что вещи могут быть не такими, какими они кажутся, нельзя назвать шокирующим.

Чувствительность Трампа – даже энтузиазм в отношении – радикальных теорий заговора объясняется еще проще. Трамп далеко не мастер интриги, конечно же, если беспощадный мир Нью-Йоркской недвижимости, не контролируется мафией намного сильнее, чем представляют себе сторонние наблюдатели

To continue reading, register now.

As a registered user, you can enjoy more PS content every month – for free.

Register

or

Subscribe now for unlimited access to everything PS has to offer.

https://prosyn.org/ZTBrcXOru