floods pakistan Gideon Mendel For Action Aid/ In Pictures/Corbis via Getty Images

气候变化行动不可忽视社会问题

普林斯顿/维也纳—气候科学家正在敲响全球变暖的警钟,但没有收到世界的回音。10月份,联合国气候变化政府间委员会警告,如果不将全球变暖幅度控制在前工业化水平以上1.5℃以内,将给健康、生计、水供应和人类安全造成灾难性风险。1.5℃也是2015年巴黎气候协定所制定的目标。但目前,我们直奔增温3°C而去

11月,美国第四次全国气候评估预测,若不马上采取行动减少温室气体排放,美国经济将遭受“严重破坏”。但总统特朗普政府似乎完全无动于衷

为何气候灾难的慢动作威胁无法阻止?

We hope you're enjoying Project Syndicate.

To continue reading, subscribe now.

Subscribe

or

Register for FREE to access two premium articles per month.

Register

https://prosyn.org/XExA2AQzh