解除对民间团体的束缚

莫斯科——俄罗斯的民间团体机构面对着比世界其他国家更多的挑战,而全世界民间团体所面临的挑战有很多相似之处。实际上,世界各地的民间团体机构和他们声称服务的社会之间都存在鸿沟。

民间团体机构不是通过合法或非法的选举、而是通过接触外部社会来获取权力。简言之,建设民间团体自身是他们的目标。

当人们按照民间团体成员的标准行事,却不一定以“民间团体”为业时,民间团体发挥的作用最大。换句话说,他们会关注自身的健康、参与社区安全情况的公众讨论、评价学校表现、组织养犬人每周竞赛、关注当地的森林和河流,并把这当作生活的组成部分、而不是一种工作。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/Pn0TQgZ/zh;